Тибетский гриб для потенции
Дата создания: 12.05.2015
Дата последнего изменения: 28.11.2018
Современный образ жизни, как показывает статистика, увеличил число случаев возникновения проблем с потенцией в несколько раз. Поэтому в нашем обществе все острее и острее встает вопрос борьбы с эректильной дисфункцией. В данной статье мы поговорим о профилактике импотенции с помощью здорового питания. Я не буду описывать различные режимы питания, рекомендованные ведущими специалистами разных стран в данной сфере. Я расскажу Вам об очень полезной культуре, известной как тибетский гриб.
Тибеский гриб – это очень полезный симбиоз из бактерий и микроорганизмов, используемый для получения кефира в домашних условиях. Продукт, полученный при использовании гриба имеет множество полезных эффектов. В том числе и повышение потенции. Но, обо всем по порядку.
История появления тибетского гриба
Когда-то давным-давно, монахи Тибета обнаружили одну интересную закономерность. Дело в том, что в рацион монахов того времени входило кислое молоко, которое они сквашивали в горшочках. Так вот, монахи обнаружили, что в тех горшочках, которые они мыли в прудах и озерах, простокваша получалась более приятной на вкус и немного другого качества, чем в тех, которые они мыли в обычной горной реке. Очень скоро любознательные монахи выяснили, что такая простокваша положительно влияет на работу печени, сердца, жкт и поджелудочной железы.
В наше время ученые, исследовавшие этот феномен, выяснили, что такой эффект кефира получается в результате деятельности неких белковых соединений, образовавшихся в молоке в виде гроздей. Из этих гроздей и была выведена специфическая культура, получившая название Тибетский гриб.
Тибетский гриб, молочный гриб, гриб индийских йогов, эликсир молодости – все это названия одной и той же культуры. 19 век. Цюрих. Врачи, используя кефир, полученный при применении тибетского гриба, лечат целый ряд заболеваний: гастрит, язву, понос, анемию и импотенцию. Учитывая состояние медицины и фармакологии того времени, больные с радостью принимают данное лекарство. Японские врачи утверждают, что «грибной» кефир можно включать в рацион онкологических больных. Кроме того, доказано, что указанный кефир прекрасно выводит антибиотики из организма, оздоравливает микрофлору кишечника, способствует заживлению рубцов и омолаживает организм.
Состав «грибного» кефира
Молочный гриб – это сложнейший симбиоз различных микроорганизмов. В процессе эволюции эти микроорганизмы «научились» взаимовыгодно сосуществовать. Сейчас кефирный гриб включает в себя около 10 микроорганизмов. основными из них являются:
– Лактобактерии. Молочнокислые бактерии известны своей «нелюбовью» к различным патогенным микроорганизмам. Активно применяются в медицине и пищевой промышленности. Ярким примером применения молочнокислых бактерий можно считать йогурты и препараты, предназначенные для предотвращения колик у младенцев.
– Уксуснокислые бактерии. Вездесущие бактерии, появляющиеся там, где присутствует алкоголь.
– Молочные дрожжи. Используются в производстве практически всех молочнокислых продуктах.
Что же касается химического состава кефира, полученного при применении тибетского гриба, то 100 грамм продукта – это просто кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Кефир содержит витамины группы B, A, D, PP; кальций, железо, йод , цинк. Кроме того, кефир содержит различные полисахариды, полезные ферменты и кислоты (в том числе и фолиевую). Большинство этих элементов используются в механизме возникновения и развития эрекции, поэтому пополнение их запаса извне очень сильно сказывается на сексуальной функции мужчины.
Применение кефира
Прежде чем пить грибной кефир литрами необходимо помнить, что он, как собственно и любое другое лекарство, имеет свою дозировку. Для взрослых она составляет 500-700 мл. в сутки. Для детей же дозировка еще меньше – 200-400 мл. в сутки. При этом общее количество кефира лучше всего разбивать на мелкие дозировки и равномерно распределять на весь день. Кроме того, не рекомендуется давать кефир детям младше пяти лет, а также пить его в любом возрасте за 40 минут до отхода ко сну. Начинать курс профилактического лечения грибным кефиром лучше всего с дозировки 100 млл. для взрослых и 50 млл. для детей.
Для эффективного воздействия кефира на организм его следует принимать на протяжении одного года. При этом сам год разбивается на 30-дневные отрезки. 20 дней производим прием кефира, а 10 дней отдыхаем. Таким образом не произойдет привыкания организма к кефиру, что положительно скажется на его воздействии на организм.
Грибной кефир можно применять и в качестве наружного средства. При умывании, кефир способствует улучшению состояния кожи лица и рук, а также избавляет Вас от перхоти.
При профилактическом приеме грибного кефира улучшается мужское сексуальное здоровье. Как уже было написано выше, данные напиток является прекрасным источником микроэлементов и полезных веществ, которые участвуют в следующих сексуальных механизмах:
- синтез тестостерона в организме мужчины;
- возникновение и развитие эрекции;
- образование спермы.
Что же касается общего воздействия кефира на организм, то вот что происходит. Особенности пищевой промышлености на сегодняшний день таковы, что в наш организм попадает множество ненужных ему элементов, которые при переваривании пищи выделяют множество токсинов и прочих ненужных ядовитых веществ. Грибной кефир прекрасно удаляет эти продукты распада из нашего организма. Кроме того, он выводит из организма те соединения тяжелых металлов, которые попадают в него из окружающей среды и водопровода. Многие используют кефир в качестве средства для похудения, так как он отлично расщепляет жиры и также выводит их из организма.
Приготовление грибного кефира
Если Вы приобрели тибетский гриб, то изготовление начального раствора производится исходя из следующих пропорций: 1 столовая ложка гриба на 250 мл. молока. В чистую банку (лучше делать это с утра) закладывается гриб и заливается молоком. Банка закрывается чистой марлей и оставляется в таком состоянии на сутки при комнатной температуре. Следующим утром процеживаем получившийся кефир, используя деревянную лопаточку для размешивания и пластмассовое ситечко. Металл использовать нельзя, так как гриб от него может погибнуть. Затем промываем гриб водой комнатной температуры (для этого ее лучше всего заранее отстоять) и закладываем новую порцию.
Внимание! Примерно через 20 дней гриб окончательно вырастет и начнет делиться на мелкие зернышки. После этого его можно разделить на 2 банки или подарить соседям или друзьям.
Важно:
– при изготовлении кефира ни в коем случае не используйте молоко длительного хранения. Оно негативно воздействует на гриб. Поэтому вместо лечебного кефира Вы можете не получить ничего.
– нельзя использовать при промывании гриба очень холодную или очень горячую воду, а также ставить его во время сквашивания возле отопительных приборов или в холодильник.
Противопоказания
- Сахарный диабет. Так как при лечении данного заболевания используется инсулин, то кефир в данном случае выступит как вещество, нейтрализующее данное лекарство.
- Непереносимость молочных продуктов. При отсутствии в организме ферментов, расщепляющих молоко, полезность тибетского кефира сводится на нет.
- Повышенная кислотность. В принципе пить-то можно, но следует делать это с большой осторожностью, так как перекисший кефир негативно скажется на организме в данном случае.
Важно: при курсовом лечении любыми лекарствами (кроме инсулина) лучше всего делать четырехчасовой перерыв между приемом лекарств и кефира. Кроме того, при профилактическом лечении с помощью тибетского гриба следует полностью воздержаться от употребления алкогольных напитков. Если же Вы не смогли это сделать, то весь курс нужно начинать заново.
Вывод
Полное очищение организма от токсинов, шлаков и ядов, снижение лишнего веса и дополнительное поступление полезных веществ – все это факторы, положительно влияющие на мужскую потенцию. Но прежде чем начать профилактический курс лечения тибетским кефиром, подумайте, сможете ли Вы пересмотреть свой образ жизни и полностью отказаться от алкоголя. Если же нет, то может быть Вам стоит обратить внимание на ассортимент нашего магазина и изучить всю доступную информацию на предмет профилактики эректильной дисфункции другими средствами?
Источник
Тибетский молочный гриб
Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами:
* лечит аллергические заболевание, болезни печени, желчного пузыря, растворяет камни желчного пузыря, исцеляет болезни сердца, язву желудка и двенадцатиперстной кишки;
* приостанавливает кальцинирование кровеносных сосудов,
*выделяет ряд противовоспалительных антибиотиков при болезнях внутренних органов;
* снижает артериальное давление;
* останавливает рост раковых клеток;
* регулирует состояние усталости и износ организма;
* приостанавливает старение клеток организма;
* лечит пародонтоз;
* полностью очищает организм от шлаков, выводит продукты обмена, холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды и продукты обмена алкоголя;
* повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память, внимание.
На вид здоровый молочный гриб белого цвета, напоминает разваренный рис, размер от 5—6 мм вначале до 50 мм в период деления. Живет и размножается в молоке. Применяется для сквашивания молока в кефир, обладающий лечебными свойствами.
Для его приготовления нужно 2 ч. ложки грибка залить 250 г молока комнатной температуры и оставить на сутки. При полном сквашивании сверху появляется густой слой – это и есть грибок. На дне банки образуется кефир. Его надо отцедить через мелкое ситечко. Грибок после процеживания промывают под струей чистой холодной воды, снова кладут в чистую банку и заливают очередной порцией молока. Хранят гриб при комнатной температуре.
В первые дни лечения резко повышается активность желудка: появляется усиленное газообразование, возможен жидкий стул. При наличии заболеваний почек и печени могут появиться неприятные ощущения в области больных органов. Это, утверждают инструкции, нормально. Лечение прерывать нельзя. Через 10—12 дней бурная реакция организма прекращается, наступает улучшение общего состояния.
При лечении молочным грибом категорически запрещается употреблять спиртные напитки. Следует ограничить в рационе жирные и острые продукты.
* Для профилактического приема ежедневный объем выпиваемого кефира должен составлять 800 мл. Разделите его на четыре равные порции и пейте перед каждым приемом пищи. Для детей доза кефира несколько меньше – до 300 мл. Курс приема от 21 дня до 3 месяцев. После месячного перерыва курс можно повторить.
*Для лечения дисбактериоза сквашенное молоко пьют один-два раза в день по стакану за полчаса до еды или за час-полтора до сна на ночь. Курс лечения – 20 дней, затем перерыв 10 дней и так в течение года.
* Для лечения колитов утром и днем нужно принимать по 20 капель 30%-ного спиртового настоя прополиса. На ночь выпивать по стакану кефира тибетского грибка. Через пять недель перейти сначала на двух-, а затем на трехразовый прием кефира. В течение шестой недели пить два раза в день, утром и вечером перед сном по 1/2 стакана «грибного» кефира.
* Для лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки следует сразу после сна выпить стакан воды с растворенной в нем 1/2 ст. ложки меда. Перед едой выпивать полстакана сока белокочанной капусты, после еды – 1/2 стакана «грибного» кефира. Перед сном можно съедать пол чайной ложки оливкового масла.
* При болезнях печени. Перед каждым приемом пищи выпивать по полстакана свежеотжатого огуречного сока, а перед сном – полстакана «грибного» кефира.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Следующая глава >
Похожие главы из других книг:
Тибетский молочный гриб
Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами:– лечит аллергические заболевания, болезни печени, желчного пузыря, растворяет камни желчного пузыря, болезни сердца, язву желудка и двенадцатиперстной кишки;– приостанавливает
Тибетский «эликсир молодости»
Этот удивительный метод очищения и оздоровления сосудов создан древними тибетскими целителями. Также широко используется для профилактики и лечения атеросклероза. Следует помнить: этот метод можно применять только один раз в 5—6 лет.Нужно
Массаж Тибетский
Хорошее тонизирующее влияние на циркуляцию крови, на нервы и нервные окончания оказывает массаж. Его следует проделывать хотя бы раз в неделю для сохранения здоровой жизнедеятельности тканей.В тибетской медицине считается, что наибольший целительный
Тибетский молочный гриб
Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами:* лечит аллергические заболевание, болезни печени, желчного пузыря, растворяет камни желчного пузыря, исцеляет болезни сердца, язву желудка и двенадцатиперстной кишки;* приостанавливает
Тибетский «эликсир молодости»
Этот удивительный метод очищения и оздоровления сосудов создан древними тибетскими целителями. Также широко используется для профилактики и лечения атеросклероза. Следует помнить: этот метод можно применять только один раз в 5—6 лет.Нужно
Тибетский способ очищения
Тибетские врачи рекомендуют очищать лимфу таким способом. Взять 150–200 мл смеси свежеприготовленных соков: морковного в смеси со свекольным в пропорции 4:1, принимать их до еды каждый день. Одновременно принимать спиртовую настойку чистотела по
Чай с имбирем тибетский
Ингредиенты: 0,5 чайной ложки порошка имбиря, 0,5 чайной ложки молотой гвоздики, 0,5 чайной ложки молотого кардамона, 0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха, 2 чайные ложки зеленого чая, 1 чайная ложка черного чая сорта «Дарджилинг», 500 мл молока
Тибетский молочный гриб для усиления иммунитета и активизации обмена веществ
Своеобразный аналог индийского морского риса – молочный гриб – выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Молочный гриб представляет собой тело белого цвета
Тибетский массаж
Пробудить защитные силы организма… К этому стремятся врачи, чтобы облегчить состояние пациента. К этому же стремятся и сами больные. Вот только приложить определенные усилия, взять за правило выполнять рекомендации врача — не получается. Причина
Как стать долгожителем
В легендах и преданиях разных народов мира с удивительным постоянством встречаются упоминания о долгожителях древности, чей земной срок исчислялся сотнями лет. Достаточно вспомнить самый яркий пример – ветхозаветного Мафусаила, прожившего
Тибетский способ очищения
Тибетские врачи рекомендуют очищать лимфу таким способом. Взять 150–200 мл смеси свежеприготовленных соков: морковного в смеси со свекольным в пропорции 4:1, принимать их до еды каждый день. Одновременно принимать спиртовую настойку чистотела по
Тибетский чай от простуды
Требуется: по 10 зерен кардамона, бутонов гвоздики, 2 ч. л. зеленого чая, по 0,5 ч. л. тертого корня имбиря, молотого мускатного ореха, по 500 мл молока, воды.Приготовление. В кипящую воду положите зеленый чай, кардамон, гвоздику, имбирь и кипятите 1 мин.
Секрет 2
Тибетский опыт
В отличие от официальной тибетская медицина успешно лечит все виды и формы диабета.Тибетская космогония оригинальным образом объясняет появление мира и человека, его место в природе и гармоничное взаимодействие с ней. Так что тибетская медицина
Источник
Какие болезни лечит?
1. Общие заболевания: Избыточный вес. Нарушения обмена веществ. Синдром хронической усталости. Головная боль. Метеочувствительность.
2. Заболевания центральной и вегетативной нервной системы: Астения. Бессонница. Гиперкинетический синдром детского возраста. Депрессивные расстройства. Детский церебральный паралич. Неврастения. Неврозоподобные состояния. Заикание. Обморок. Последствия перенесенного ишемического инсульта и преходящих нарушений мозгового кровообращения. Постконтузионный синдром. Психоорганический синдром. Психопатоподобные состояния. Тики органического происхождения при неврологических заболеваниях. Эпилепсия. Эпилептический синдром резидуально-органического генеза.
3. Заболевания иммунной системы: Авитаминоз. Аутоиммунные заболевания. Васкулиты. Гломерулонефриты. Грипп. Дифтерия. Иммунокомплексные заболевания. Рассеянный склероз. Ревматоидный артрит. Системная красная волчанка. Фурункулез. Нагноения.
4. Заболевания сердечно-сосудистой и лимфатической систем: Аритмия. Атеросклероз. Варикозное расширение вен. Воспаления поверхностной и глубокой венозной системы. Гипертония. Инсульт. Инфаркт миокарда. Ишемия. Кардиодистрофия. Кардиомиопатия. Лимфаденит. Лимфаденоз. Лимфатический отек. Нарушения реологических свойств крови. Нейро-циркуляторная (вегето-сосудистая) дистония. Постгемморагическая анемия. Постромбозный синдром. Стенокардия при травматическом повреждении сердца и сосудов (контузионный тромбоз). Тахикардия. Трансмуральный инфаркт миокарда. Тромбофлебит.
5. Заболевания дыхательной системы: Асбестоз. Бронхиальная астма. Бронхит. Бронхоаденит. Гайморит. Плеврит. Пневмония. Простудные заболевания (ОРВИ). Тонзиллит. Туберкулёз. Фарингит.
6. Заболевания желудочно-кишечного тракта: Геморрой. Дуоденит. Запоры. Изжога. Колит. Метеоризм. Нарушение обмена веществ. Нарушение перистальтики кишечника. Панкреатит. Рвота. Сахарный диабет в легкой и средней форме. Холецистит. Холонгит. Хронический активный гепатит (в том числе вызванный вирусами В и С). Хронический гастрит. Цирроз. Язва желудка. Язва двенадцатиперстной кишки.
7. Заболевания мочеполовой системы: Аднексит. Восстановление и повышение потенции. Киста яичника. Компенсация почечной недостаточности. Либидо. Нефрит. Нефроз. Нефропатия. Пиелонефрит. Прегидронефроз. Простатит. Энурез. Молочница.
8. Новообразования (опухоли): Доброкачественные опухоли мозга. Злокачественные образования желудка и пищевода. Лимфогранулематоз. Увеличение щитовидной железы.
9. Стоматология: Пародонтоз. Стоматит.
10. Заболевания опорно-двигательной системы: Артриты. Остеохондроз. Полиартрит. Ревматизм.
11. Травматология: Сотрясение головного мозга (посттравматическая реабилитация).
ВСЕГО: 107 заболеваний.
Обращают на себя внимание широкий спектр лечебного воздействия и исключительно высокая эффективность кефира, получаемого с помощью кефирного (молочного) гриба. Это означает, что кефирный (молочный) гриб, как природное лечебное средство, способен заменить большие количества синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, которые порой наносят нашему здоровью колоссальный ущерб, засоряя человеческий организм.
Инструкция по уходу и выращиванию молочного гриба:
1. В стеклянную пол-литровую банку поместите одну столовую ложку молочного гриба, залейте одним стаканом (200-250 мл) молока, закройте марлей и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.
2. Спустя сутки в подготовленную емкость через пластиковое сито слейте готовый кефир, аккуратно помешивая массу в сите деревянной ложкой. Внимание: от соприкосновения с металлическими поверхностями тибетский гриб может заболеть и погибнуть.
3. Аккуратно промойте гриб в сите под струей холодной воды из-под крана. Кефирный грибок должен быть совершенно чистым для следующего сквашивания (иначе кефир может слегка горчить).
4. Тщательно промойте банку для гриба водой, чтобы на ней не осталось следов сквашенного молока, при этом нельзя пользоваться синтетическими моющими средствами.
Сливать готовый кефир нужно каждый день, желательно в одно и то же время, и хранить при комнатной температуре.
Тибетский кефир нужно употреблять по 200-250 мл в день, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Кефир, полученный путем сквашивания молока тибетским грибом, рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения.
В 10 дней перерыва нужно продолжать ухаживать за молочным грибом. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, в творог, протирать руки, лицо и т.д.
Курс профилактики или лечения тибетским грибом составляет 1 год. При повторном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких спиртных напитков, настоек, лекарств.
полезные советы
• Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок должен быть белого цвета (цвет молока, творога).
• Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место. По приезду используйте этот кефир как наружное лекарственное средство.
• Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства.
• В первые 10-14 дней употребление молочного гриба резко повышает активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, моча немного темнеет. У больных каменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12-14 дней реакции в организме прекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, у мужчин – половая активность.
Молочный гриб для наружного применения
• Целебный кефир можно использовать на рану, порез, ячмень. На больное место наложить на 30 мин. салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире.
• При угрях, прыщах на коже рекомендуется ежедневно на очищенную кожу лица накладывать марлю, смоченную настоем тибетского гриба на 20-30 минут. Курс лечения – неделя. Аналогичным образом можно оказывать помощь при ушибах и ссадинах.
• Примочки из настоя молочного гриба снимают усталость в ногах, обладают ранозаживляющим действием, уменьшают потоотделение.
• Тибетский молочный гриб заменяет множество синтетических лекарств и фармпрепаратов против 100 наиболее распространенных заболеваний. Сегодня кефир тибетского молочного гриба признан учеными как единственный самый мощный, безопасный и безвредный натуральный (природный) антибиотик.
• спомощьюполученного на тибетском грибе кефира человеческий организм освобождается от мощнейших ядов (токсинов), а также и от остатков медицинской синтетики (например, от остатков антибиотиков, которые катастрофически влияют на наследственность)
• с помощью этого чудесного кефирчика организм освобождается не только от токсинов, но и от песка и камней в желчном пузыре, мочевом пузыре или в почках: эти биокультуры просто растворяют такой песок и такие камни. Восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта, которая также уничтожается названными ядами и кислотами, нейтрализует и выводит из организма абсолютно весь «мусор» (и гнилостные кислоты, и яды, и токсины, и остатки синтетических лекарств и фармпрепаратов, и соли, откладывающиеся в суставах, и песок и камни из желчного пузыря, мочевого пузыря и почек, и радионуклиды, и тяжелые металлы, и болезнетворные бактерии). Более того, этот же кефирчик питает клетки, насыщая их наиболее жизненноважными веществами, чистит все клеточки организма, омолаживает их и выводит из организма омертвевшие клетки.
• с помощью Тибетского молочного гриба омолаживают и отбеливают кожу, разглаживают морщины, устраняют пигментные пятна, укрепляют волосы, устраняют облысение и стимулируют рост здоровых волос (по поводу волос – 100% в моем случае )
• Тибетский молочный гриб устраняет лишний вес наиболее безопасным и легким путем, а именно: посредством нормализации обмена веществ
• Тибетский гриб помогает устранить любую аллергию и головные боли. Этот же кефир – самое мощное природное средство от аллергии любого происхождения. Он устраняет сами причины аллергии.
• нормализует давление
• нормализует сон и повышают качество сна
• он значительно и весьма заметно повышает работоспособность и способность к концентрации (что важно не только людям работающим, но и учащимся и студентам)
• повышает сексуальную привлекательность человека (и женщины и мужчины)
• восстанавливает и повышает «мужскую силу» (потенцию)
О некоторых других достоинствах кефира тибетского молочного гриба: он останавливает известкование капилляров, чистит сосуды, заживляет язвы в желудочно-кишечном тракте (так что и рубцов никаких не остается), разрушает и выводит вредные жиры, устраняет лишний вес, рассасывает опухоли, устраняет усталость, нормализует аппетит, повышает тонус, способность к концентрации и работоспособность, омолаживает все клетки организма (в том числе и клетки нашей кожи), укрепляет волосы, защищает от разрушения микрофлору желудочно-кишечного тракта, сглаживает многочисленные побочные эффекты синтетических лекарств (при одновременном приеме этого кефира и этой медицинской синтетики), понижает уровень сахара в крови (поэтому этот кефир показан диабетикам), нормализует кровяное давление, восстанавливает и повышает «мужскую силу» (потенцию), повышает сексуальную привлекательность любого человека. В течение 2-3х месяцев приема (400 мл ежедневно) гарантированно излечивается запущенный гастрит, более длительный срок приема излечивает язву желудка. В лечебных целях применяется за 15 минут до еды или через пол часа после еды, рекомендации приблизительные, можно пить по желанию. Медики считают, что ежедневное употребление кефира в количестве 500 грамм является эффективной мерой профилактики рака.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КЕФИРА ПОЛУЧЕННОГО С
ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА
В 100 граммах кефира, полученного путем сквашивания обычного
молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся:
Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека
составляет около 1,5–2 мг);
Витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность
человека составляет около 1,4 мг);
Витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная
потребность человека составляет около 1,5 мг);
Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А,— от 0,02
до 0,06 мг;
Ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека
составляет около 18 мг);
Витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность
человека составляет около 2 мг);
Витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мг (суточная потребность
человека составляет около 3 мг);
Кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет
около 800 мг);
Железо — около 0,1–0,2 мг (суточная потребность человека
составляет от 0,5 до 2 мг); стоит отметить, что чем выше жирность
этого кефира, тем выше и содержание железа в нем;
Йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет
около 0,2 мг);
Цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет
около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует
усвоение цинка, уже имеющегося в организме;
Фолиевая кислота — на 20% больше чем в молоке; необходимо
обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем
фолиевой кислоты;
молочные бактерии (лактобактерии)
дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма);
спирт
А также многие полезные для человеческого организма ферменты,
кислоты (в т. ч. углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды,
а также витамин D.
НОРМАЛИЗАЦИЯ ВЕСА С ПОМОЩЬЮ НАСТОЯ ТИБЕТСКОГО
МОЛОЧНОГО ГРИБА
Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет – в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.
Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один – два раза в неделю устраивать разгрузочные дни именно на основе этого тибетского кефира, а также на яблоках, грушах и меде.
Меню разгрузочного дня:
На первый завтрак – яблоко и стакан тибетского кефира.
На второй завтрак – груша, яблоко и стакан тибетского кефира.
На обед – стакан тибетского кефира с кусочком черного хлеба (или без него).
На ужин – грушево-яблочный салат, приправленный тибетским кефиром вместо соуса (кстати, этот кефир отлично справляется с ролью соуса!).
Перед сном – тибетский кефир с чайной ложкой меда.
Ценность вышеописанной диеты – в том, что снижение веса будет стабильным: 4 кг в месяц. Кроме того, нормализуется флора кишечника, устраняются холестериновые бляшки, гормональный фон приходит в норму, нормализуется обмен веществ. В итоге – полная нормализация веса.
КОСМЕТИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ
Выводит шлаки, улучшает состояние кожи, для этого можно
добавлять любое количество кефира во время принятия ванны.
Вместо косметического молочка умываться – кожа становится как бархат! (Главное следить, чтоб кефирчик был неперекисший, так как возможно раздражение)
При выпадении волос можно после каждого мытья головы выливать на кожу головы и волосы около стакана кефира и массирующими движениями втирать его примерно 5-10 минут. После этого еще раз промыть волосы нейтральным шампунем. Можно оставлять кефир на голове на 1-2 часа, укрыв голову пакетом и полотенцем (Эффект СУПЕР!).
ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРТОНИИ
Молочный гриб – это прекрасное средство при лечении от гипертонии
Первый этап. Одна из основных рекомендаций на первом этапе лечения – оздоровление кожи, восстановление ее функций, а именно – открытие пор. Гипертоникам бояться бани не следует – разумное парение пойдет на пользу, даже если кровяное давление крайне не стабильно. Но, конечно же, к парению надо подходить очень осторожно и не переусердствовать. После каждого пребывания в парной необходимо облиться холодной водой, и, непременно, с головой. Заходы в парилку надо делать кратковременные с последующим долгим отдыхом в предбаннике, где обязательно пить минеральную воду или травяной чай. Между парениями (гипертоникам лучше обойтись без веника) протирать кожу жесткой мочалкой или варежкой. Этой процедурой вам необходимо дать открыться порам и получить приток кислорода в кровь.
Второй этап. Двухнедельное лечение лимоном с медом. Утром и перед сном съедать по два тоненьких ломтика лимона с кожурой и заедать его медом. Мед надо медленно рассасывать во рту, чтобы усвоение происходило максимально через слизистую рта и гортани. Это необходимо для того, чтобы максимально напитать сердечную мышцу калием.
Третий этап. Непосредственное лечение грибным кефиром. Выпивать натощак два раза в день – утором и вечером по 150 г настоя тибетского молочного гриба, после этого ничего не пить и не есть в течение 15 минут. Такая дозировка должна быть в первые две недели. Вторые две недели дозировку увеличить и выпивать по 250 г утром и вечером.
Четвертый этап. Перерыв. После первого курса надо дать организму отдохнуть. Так как во время прохождения лечения запрещено даже думать о спиртном, то здесь можно дать себе поблажку. Любители пива могут выпить немного пива – но не больше одной бутылки в три дня, а лучше выпить хорошее сухое виноградное вино. На ночь желательно принимать успокаивающие ванны с хвойным экстрактом и как можно дольше гулять на сон грядущий (естественно перед приемом ванны). Перерыв должен быть не меньше двух недель и не больше месяца. Затем курс лечения следует повторить.
ЗУБНАЯ БОЛЬ, ГЕРПЕС, КАШЕЛЬ
При зубной боли положить смоченную кефиром марлю или вату на
больное место.
При герпесе смазывать болячки кефиром, он снимает зуд и жжение.
Рецепт применения полученнойот приготовления творога сыворотки против кашля. Соду на кончике ножа смешать с сывороткой (в
объеме полстакана) и пить два раза в день в теплом виде. Очень
эффективный способ избавиться от кашля!
ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КЕФИР И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ В
КУЛИНАРИИ
Рецепт приготовления творога. Кефир, полученный путем сквашивания обычного молока тибетским молочным грибом, в том числе и перекисший, заливаем в кастрюлю, ставим на очень «медленный» огонь и доводим до кипения. Когда кефир закипит, выдерживаем его на огне еще 3 – 5 минут: за это время кефир сворачивается в творог. В результате получаем крупинки творога и сыворотку. Затем необходимо подождать, когда содержимое кастрюли немного остынет, после чего процеживаем полученное нами через марлю или через сито. Творог остается на марле (сите), а сыворотка попадает в другую емкость.
Полученную сыворотку можно использовать при приготовлении разного рода выпечки или в качестве средства от кашля.
Рецепт приготовления сыра. В алюминиевую кастрюлю наливаем 1 л молока, нагреваем до пузырьков, но не кипятим. С появлением пузырьков в молоке добавляем в него 1 кг творога, полученного вышеуказанным способом. Непрерывно помешивая, даем свернуться. Высыпаем полученную массу на марлю (сито) и даем стечь. Затем растапливаем 100 г сливочного масла, добавляем в него 1 чайную ложку соды и 1 чайную ложку соли. Полученную до этого и обезвожженную массу перекладываем в кастрюлю, добавляем в нее то самое растопленное сливочное масло с солью и содой и кипятим все это в течение 10 минут. Затем снимем кастрюлю с огня и добавляем в полученную массу 1 взбитое яйцо, содержимое тщательно перемешиваем и выливаем в форму, которую помещаем на некоторое время в холодильник. Все, сыр готов.
Источник