Сурчиный жир при потенции

picМногие используют барсучий жир для повышения потенции. Причём своё применение он нашёл не только в народной медицине, но и в официальной. Барсучий жир советуют употреблять многие врачи и учёные.

Причиной этого является то, что это средство очень полезно, избавляет от множества проблем со здоровьем и входит в список самых полезных продуктов для потенции. И что самое главное – барсучий жир имеет минимум побочных эффектов, чего нельзя сказать, например, о многих других средствах для повышения потенции.

Чаще всего барсучий жир используют для избавления от проблем с потенцией. Некоторые продукты также способны усилить мужскую силу: так, например, утверждают, что корень имбиря также обладает “повышающими” свойствами. Что же касается барсучьего жира, то правильное употребление его способствует усилению сексуального желания, избавлению от эректильной дисфункции и прочих проблем с сексуальной активностью. Это объясняется тем, что все витамины и вещества, содержащиеся в барсучьем жире, являются полезными для всего организма человека, включая половые органы. Поэтому многие специалисты уверяют, что данный продукт – это идеальный вариант для тех, кто хочет вернуть былую половую активность.

Почему барсучий жир так полезен для потенции?

  • В нём имеются вещества, которые являются полезными для организма человека и быстро усваиваемыми;
  • Витамин A устраняет все нарушения и проблемы мочеполовой системы, витамин E нормализует функцию репродуктивной системы, витамин В насыщает организм необходимой энергией, а фолиевая кислота нормализует выработку гормонов, прежде всего – половых;
  • Также барсучий жир содержит полиненасыщенные кислоты. Они имеют полезные свойства для кровеносных сосудов, тем самым способствуя нормализации кровообращения;
  • Если мужчина правильно принимает барсучий жир, то он может сохранить своё сексуальное здоровье в течение долгого времени. Жир положительно сказывается на половой активности мужчины, нормализует гормональный баланс, а также укрепляет стенки сосудов.

    Кроме того, барсучий жир может избавить человека от:

  • проблем с работой сердца;
  • расстройств пищеварения, таких как язва, колит и прочие;
  • заболеваний дыхательной системы (ангина, ларингит и прочие);
  • простатита, аденомы, бесплодия.

Как выглядит барсучий жир?

По внешнему виду это – однородная масса белого цвета. Иногда он окрашен в светло-жёлтый цвет. Как правило, «правильный» барсучий жир имеет особый резкий запах и вкус.

Как правильно принимать барсучий жир?

  • Использовать этот продукт следует 3 раза в день, примерно за 30 минут до еды;
  • Продолжительность курса приёма жира должна быть не менее 1 недели. Если проблема серьёзная – то можно принимать месяц;
  • Через 2-3 недели снова нужно начать приём жира;
  • Не следует нарушать рекомендуемую дозировку, которая составляет одну столовую ложку;
  • Следует обращать внимание на срок годности продукта. Если жир имеет резкие, посторонние запахи, то лучше всего отказать от его употребления, так как протухший товар может привести к другим проблемам. А если Вам неприятен сам вкус жира, то можно решить эту проблему следующим путём: просто добавьте в жир немного мёда или орехов;
  • Покупайте барсучий жир только у тех продавцов, которым можно доверять. Это аптеки, супермаркеты, магазины и прочие заведения, которые имеют официальный сертификат товара. Некоторые продавцы могут продавать жир с прошедшим сроком годности. Также позаботьтесь о месте, в котором будет храниться жир. Оно должно быть сухим и прохладным. Срок хранения барсучьего жира составляет 1-1.5 года.

Побочные эффекты от барсучьего жира

Приведенные ниже побочные действия могут возникнуть только в том случае, если пациент принял слишком много жира:

  • болевые ощущения в области живота;
  • головная боль;
  • рвота и тошнота;
  • диарея;
  • зуд на коже.

    Противопоказания к приёму

    Барсучий жир нельзя принимать в таких случаях:

  • нарушение работы жёлчного пузыри или поджелудочной железы;
  • аллергическая реакция на данный продукт;
  • болезни печени и жёлчевыводящих протоков;
  • в случае беременности женщины или кормлении ею ребёнка грудью.

    Барсучий жир применялся нашими предками для повышения потенции уже несколько сотен лет назад. Кроме этого, с его помощью можно вылечить туберкулёз и воспаление лёгких, укрепить иммунитет и предотвратить наступление простуды и гриппа. Это замечательное народное средство поможет Вам значительно улучшить состояние как общего, так и сексуального здоровья.

    Публикация подготовлена по материалам сайта opttab.ru

    Источник: Pharmindex.ru для газеты “Аптека-Фарминдекс”

Источник

25.10.2017

Сурчиный жир при потенции

Используемый с давних времен народами Сибири и Урала, сурчиный жир и сегодня пользуется повышенным спросом ввиду своей уникальной способности лечить множество заболеваний, стимулировать работу внутренних органов, защищать от проникновения в организм инфекций и вирусов. Применяется жир сурка как в лечении, так и в профилактических целях, его также используют в косметологических целях. Широкая область применения данного натурального продукта создала ему славу чудодейственного средства от множества недугов, которые могут развиваться и у взрослых, и у в детском возрасте. Зная, какие польза и вред от использования данного продукта, можно с гарантией полной безопасности ипользовать его каждому.

Почему жир сурка настолько полезен?

Несомненная польза такого продукта, как сурчиный жир, во многом обусловлена его составом. Крайне переборчивые животные, сурки предпочитают видеть в своем меню злаковые культуры, семена трав, плоды, причем все эти пищевые продукты должны быть только высокого качества, без содержания вредных веществ. Соответственно, и сурчиный жир, который предлагается сегодня в продаже, обладает только положительным воздействием на организм человека. По этой же причине применение его допускается в лечении и в профилактических целях даже для маленьких детей, чья пищеварительная система крайне чувствительна к негативному воздействию лекарственных препаратов.

Кроме своего состава, сурчиный жир обладает способностью быстро усваиваться человеческим организмом. Прием его внутрь в зависимости от имеющихся показаний и общего состояния организма гарантирует получение выраженного положительного результата уже через короткое время с момента начала использования, слизистые оболочки и внутренние органы воспринимают данный продукт быстро и практически без остатка. Сегодня купить жир сурка стало достаточно просто, многие специализированные магазины и аптеки предлагают его в очищенном виде и с подробной инструкцией по применению.

Однако, как и любое другое лечебное средство, сурчиный жир должен приниматься по методике, которая вырабатывается лечащим врачом на основании имеющихся показаний. Поскольку восприимчивость его организмом максимально высокая, следует избегать передозировки средства: четкая схема приема и определенная длительность такого лечения позволяет избежать вероятные негативные проявления при проведении лечения.

Область применения жира сурка

Польза и вред рассматриваемого природного продукта до сих пор изучаются, однако специалисты с уверенностью заявляют о высокой степени полезности этого жира, причем степень пользы для человека во много раз превышает вероятный вред, который обычно может быть нанесен при использовании некачественного продукта и при несоблюдении составленной врачом схему его приема.

Также польза и вред обусловливают область применения жира сурка. Наиболее часто применение его происходит в следующих случаях:

  • в случае развития вирусных инфекций – при пневмонии, плохом отхождении мокроты, хрипах в груди невыясненного характера, хорошо помогает данное средство от кашля;
  • плохое развитие детей – дистрофические состояния, отставания в росте и умственном развитии;
  • нарушения пищеварения – ослабление перистальтики кишечника, плохой перевариваемости и усваиваемости пищи;
  • при туберкулезе;
  • в случае развития кожных поражений – дерматитах, экземах, различного рода высыпаниях, зуде и повышенной сухости кожи.

Использоваться сурчиный жир может как внутрь, так и путем нанесения на пораженные части тела – накожно. Часто рекомендуется использовать этот продукт для лечения кожи, быстро впитываясь, он увлажняет верхний слой эпидермиса, стимулирует заживление, что важно при обширных ранениях, ожогах и обморожениях.

Особенности приема сурчиного жира

В зависимости от поставленного диагноза и общего состояния организма врачом составляется оптимальная схема приема жира сурка. Применение продукта требует его нормирования ввиду его высокой активности и концентрированности. Зная, что лечит рассматриваемое средство, можно с легкостью составить оптимальную схему воздействия, применять его в качестве отличного профилактического и стимулирующего средства.

Инфекционные и вирусные заболевания

При поражении дыхательных путей, пневмонии, от кашля следует принимать внутрь по 1-2 столовые ложки в течение дня. Можно использовать препарат до и после еды, на скорость его усваиваемости данный фактор не влияет. Применение для детей предполагает некоторое снижение дозировки до двух чайных ложек в день.

Длительность использования сурчиного жира зависит от степени положительной динамики проводимого лечения: она может составлять 2-4 недели, после чего делается перерыв, а затем применение возобновляется. При склонности к простудным поражениям рекомендуется проводить профилактические курсы приема данного препарата с частотой 2-3 раза в год.

Дерматологические поражения

Кожные болезни могут лечиться путем нанесения средства на пораженные участки кожи тонким слоем, средство хорошо впитывается. Однако ввиду его повышенной жирности рекомендуется наносить препарат в вечернее время для более длительного впитывания.

Детям применяться сурчиный жир может при крапивнице, высыпаниях на коже, потнице. Поскольку детская кожа обладает повышенной чувствительностью, следует во время лечения отслеживать ее реакцию на препарат: при усугублении имеющихся симптомов необходимо прекратить применение жира.

Для улучшения общего состояния кожи, следует наносить очищенный жир сурка на места с высыпаниями, частыми появлениями прыщей и угрей, а также на особо сухую и чувствительную кожу. Результат не заставит себя ожидать: уже через 2-3 недели с момента начала применения рассматриваемого натурального средства отмечается снижение сухости кожи, быстрая ее регенерация в местах повреждения, устранение выраженной пигментации.

Желудочно-кишечные заболевания

Польза и вред для органов пищеварения обусловливает применение жира сурка. Наиболее часто рекомендуется применять его внутрь по 1 столовой ложке 2-3 раза в день. Такая схема подходит для снятия наиболее явных проявлений таких кишечных и желудочных заболеваний, как язва, гастрит, панкреатит, колики, плохая усваиваемость и переваривание пищи, метеоризм.

Детям при частой отрыжке, появлении значительного образования газов и их плохом отхождении также рекомендуется применять сурчиный жир. 1-2 чайные ложки средства устранят запор и расстройства кишечника, обеспечит мягкий и регулярный стул даже у новорожденных. Благодаря своему составу жир сурка помогает справиться детскому организму с усвоением необходимых питательных веществ из поступающей пищи, устранить признаки пищевой аллергии, стимулирует выработку необходимых гормонов, ответственных за процессы переваривания пищи.

Советы по приобретению

Чтобы достичь необходимого эффекта от проводимого лечения, следует знать, что купить данное средство сегодня можно во многих специализированных магазинах и аптеках. Однако высокое качество может быть гарантировано только проверенным поставщиком, потому лучше купить жир сурка по несколько более высокой цене у добросовестного продавца с наличием необходимых сертификатов качества, чем по более низкой цене, сомневаясь в его целебных свойствах.

Цена препарата может колебаться в зависимости от торговой наценки продавца, а также от объема тары, в которой продается данное средство. Стоимость в большинстве торговых точек доступна для большей части покупателей, что дает возможность регулярно применять рассматриваемое натуральное средство как в лечебных, так и в профилактических целях. Цена в среднем составляет от 150 до 650 рублей за упаковку.

Статьи по теме

Источник

Производитель: Пресняков ООО

Действующие вещества

  • Не указано. См. инструкцию

Фармакологическое действия

  • Общеукрепляющее

Описание фармакологического действия

Обладает бактерицидным, противовоспалительным, иммуностимулирующим и общеукрепляющим действием.

Состав

0,2г 100% суркового жира, ПНЖК омега 3 и омега 6 – 40%, олеиновой кислоты – 32%, витамин А – 200МЕ/100гр.

Показания к применению

– простудные заболевания;

– бронхиты с астматическими компонентами;

– тяжелые и затяжные формы пневмонии;

– силикоз легких;

– туберкулез легких;

– медикаментозная интоксикация;

– заболевания желудочно-кишечного тракта;

– гастрит и язва желудка и двенадцатиперстной кишки;

– атеросклероз;

– заболевания сердечно-сосудистой системы;

– гипертоническая болезнь;

– тромбофлебит;

– нарушение мозгового кровообращения;

– рахит;

– дистрофия.

Форма выпуска

жидкость для приема внутрь 50-200 мл; флакон (флакончик);

Противопоказания к применению

Индивидуальная непереносимость компонентов, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1 ч.л. 2 раза в день или по 15 капсул 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Прием можно повторять 2-3 раза в год.

Особые указания при приеме

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности

12 мес.

Описание витамина Жир сурка предназначено исключительно для ознакомительных целей. Перед началом применения любого препарата рекомендовано консультация врача и ознакомление с инструкцией по применению. Для получения более полной информации просим Вас обращаться к аннотации производителя. Не занимайтесь самолечением; EUROLAB не несет ответственности за последствия, вызванные использованием размещенной на портале информации. Любая информация на проекте не заменяет консультации специалиста и не может быть гарантией положительного эффекта используемого Вами препарата. Мнение пользователей портала EUROLAB может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Вас интересует витамин Жир сурка? Вы хотите узнать более детальную информацию или же Вам необходим осмотр врача? Или же Вам необходим осмотр? Вы можете записаться на прием к доктору – клиника Eurolab всегда к Вашим услугам! Лучшие врачи осмотрят Вас, проконсультируют, окажут необходимую помощь и поставят диагноз. Вы также можете вызвать врача на дом. Клиника Eurolab открыта для Вас круглосуточно.

Внимание! Информация, представленная в разделе витаминов и биологически активных добавок, предназначена для ознакомительных целей и не должна являться основанием для самолечения. Некоторые из препаратов обладают рядом противопоказаний. Пациентам необходима консультация специалиста!

Если Вас интересуют еще какие-нибудь витамины, витаминно-минеральные комплексы или биологически активные добавки, их описания и инструкции по применению, их аналоги, информация о составе и форме выпуска, показания к применению и побочные эффекты, способы применения, дозировки и противопоказания, примечания о назначении препарата детям, новорожденным и беременным, цена и отзывы потребителей или же у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.

Источник

Этот чистый продукт содержит множество полезных веществ, способных ускорить процесс выздоровления. Оно обладает и другими положительными свойствами для организма.

Народная медицина в терапии различных заболеваний дыхательных путей чаще всего использует свиное сало. Хотя сторонники альтернативных методов лечения рекомендуют также медвежий, барсучий, козий, бараний и другие животные жиры.

История появления сала

Изначально сало считалось пищей бедняков, поскольку свинина стоила очень дорого. Однако простолюдины, которым приходилось работать от рассвета до заката, стали чувствовать прилив сил и энергии после употребления свиного сала. И это обоснованно. Несмотря на разногласия среди медиков, многие из них считают сало полезнейшим продуктом, поскольку оно содержит жирные кислоты, необходимые для процесса строительства клеток; участвует в выработке гормонов и холестериновом обмене, укрепляет иммунитет и улучшает работу сердца, выводит из организма токсины и является мощным антиоксидантом.

Сало встречается во многих кухнях мира, поэтому считается международным деликатесом.

Здравый смысл подсказывает, что сало – достаточно древняя пища на земле, поскольку свинья стала домашним животным за 10 000 лет до н.э. Это случилось в Средней Азии, откуда сам продукт и способы его приготовления попали в Китай, Африку и Европу.

Итальянцы предпочитают солить сало с розмарином и пряными травами, называя его лардо.

А древние римляне употребляли сало с инжиром. Во Франции хлеб с салом был традиционной закуской. Англичане добавляли нутряное сало в рождественский пудинг, а яичница с беконом до сих пор является классикой правильного завтрака.

На Руси сало солили в бочках или перетапливали и держали в глиняных горшках, используя в дальнейшем для приготовления супов и каш. Зелень на зиму также заготавливали с помощью сала: мелко перетирали и заливали растопленным свиным жиром.

Полезные свойства

Прежде чем включать сало в свой постоянный рацион питания, стоит выяснить его состав и полезные свойства. Итак, в 100 граммах продукта содержится: 37 граммов высококачественного животного белка; витамины B1, B2, В3, В5, B6 и В12; 89% суточной нормы селена; 53% суточной нормы фосфора; значительное количество минералов: железо, магний, цинк и калий.

Тем не менее все питательные вещества, содержащиеся в сале и приносящие пользу, также можно обнаружить в других, менее жирных продуктах из свинины.

Кроме этого, оно содержит арахидоновую кислоту, участвующую в биосинтезе холестерина; обладает большой биологической активностью; не утрачивает целебных качеств при нагревании; его с легкостью можно перемешать с другими ингредиентами – глицерином, медом или спиртом.

Сало укрепляет иммунитет, а в сочетании с чесноком убережет от простуды.

Употребление сала в умеренных количествах благоприятно влияет на сердце и сосуды, защищает от атеросклероза.

Этот продукт содержит незаменимые жирные кислоты и другие вещества, участвующие в строительстве клеток организма (в т.ч. клеток мозга) и влияющие на образование гормонов.

Сало помогает вывести из организма тяжелые металлы и токсины.

Специалисты рекомендуют включать сало в рацион питания курильщиков, т.к. оно снижает вредное влияние курения на организм.

Людям, заботящимся о своей фигуре, не стоит совсем отказываться от сала. Небольшой порция, съеденная на голодный желудок, снизит чувство голода и поможет быстрее добиться ощущения сытости.

Сало рекомендуется спортсменам, беременным и кормящим женщинам, людям преклонного возраста.

Свиное сало содержит селен, обладающий антиоксидантными свойствами и помогающий защититься от онкологических заболеваний.

Для здоровья женщин и мужчин

  • Для женского организма:

Уже упоминалось, что продукт может быть полезным при сжигании жира и похудении. Ученые обнаружили, что сало является отличным источником гормонального кофермента Q1, который ускоряет обмен веществ в сочетании с быстрой ходьбой. Фактически исследование показало, что, если съесть ломтик сала за час до пешей прогулки, сжигание калорий ускоряется вдвое.

В нем содержится много селена, необходимого для здоровья щитовидной железы, а также поддержания иммунной системы.

  • Для беременных и кормящих:

Его потребление помогает в развитии мозга плода.

Поскольку сало содержит много насыщенных жиров, то позволяет ощутить чувство сытости сразу же после употребления. А за счет низкого количества углеводов регулирует вес женщин, которые быстро набирают килограммы во второй половине беременности.

Благодаря антиоксидантным свойствам сало помогает в борьбе с болезнями и даже способствует лучшему развитию щитовидной железы плода. Фосфор и витамин A необходимы для правильного роста и зрелости будущего ребенка и его нервной системы. Все эти полезные свойства продукта актуальны и для кормящих матерей.

  • Для мужчин:

Поскольку сало богато белком, ежедневное употребление этого продукта позволяет с успехом наращивать мышечную массу. По словам специалистов, мужчине нужно 1,6 г белка на килограмм веса каждый день (два ломтика сала за обедом составляют 28% ежедневного общего количества мышечного «топлива»).

За счет высокого содержания фосфора, продукт существенно облегчает похмелье.

Противопоказания сала

Не бывает, как говорится, худа без добра и наоборот. Поэтому тем, кто имеет проблемы с пищеварительным трактом, печеночные патологии, нарушения обменных процессов, а также ожирение и склонность к артериальной гипертензии продукт применять не следует. Не стоит употреблять сало в больших количествах даже совершенно здоровым людям, поскольку оно слишком калорийно и содержит много соли. Чрезмерное увлечение салом может вызвать нарушения в работе внутренних органов.

Специалисты рекомендуют употреблять сало регулярно, но не более 30 г в день и исключая другую жирную пищу. Дневная норма для беременных женщин – 13 г.

Натуральное лекарство

Смалец применяют как основу для лекарственных средств, используемых внутрь и наружно.

Сначала сало перетапливают при небольшой температуре в емкости (духовой шкаф или плита), нарезав небольшими кусочками.

Солить продукт нельзя: он потеряет свои целебные свойства.

Шкварки вынимают, оставшийся жир переливают в посуду и охлаждают. Застывшее вещество приобретает однородную структуру с легким запахом.

Если перетопленная масса имеет резкий неприятный запах, употреблять ее внутрь запрещено: скорее всего, продукт низкого качества или старый.

  • Для приема внутрь:

На 200 г молока потребуется 10 г топленого нутряного смальца. Употреблять напиток рекомендуется горячим.

По 1 стакану нутряного свиного сала и меда, 20 г какао, 1 пачку сливочного масла смешивают до получения однородной массы. 5 г смеси добавляют в стакан молока, употребляют 2 раза в день.

Простуду, сопровождающуюся покашливанием, лечат с помощью следующего чая. В стакан закипевшего молока добавляют по 5 г зеленого чая и растопленного смальца. Получившуюся массу выдерживают 3-4 минуты, после чего добавляют 2 г черного молотого перца. Пить чай необходимо перед сном.

Детям младше 3 лет разрешается только наружное применение продукта.

  • Для наружного применения:

Согревающая мазь для массажа: на 20 г водки потребуется 50 г нутряного смальца. Смесь втирают в грудину, после чего накрывают теплым пледом на пару часов.

Отлично помогает свиная сетка от кашля. На грудную клетку накладывают компресс, состоящий из нескольких слоев. Вначале на тело кладут марлю, затем сальник, после чего снова марлю, закрывают полиэтиленовой пленкой и укутывают больного в теплую шерстяную одежду. Такое прогревание быстро улучшит самочувствие.

Растопленным смальцем проводят массаж грудной клетки в течение 15-20 мин., после чего пациента укрывают теплым одеялом. Процедуру повторяют в течение недели.

Небольшой кусочек сала нагревают, прикладывают на грудь, зафиксировав теплым материалом, и держат в течение ночи. Такой способ подходит для лечения детей.

100 г топленого шпика перемешивают с тертым чесноком. Массой натирают стопы, надевают теплые носки и ложатся спать. Процедура проводится ежедневно, в течение нескольких дней.

Смалец обладает согревающими способностями, поэтому при высокой температуре его применять не рекомендуется.

Как мы видим, нутряной жир может стать незаменимым помощником в профилактике здоровья и терапии простудных и инфекционных заболеваний. Однако нельзя забывать, что его использование возможно в меру и только по рекомендации специалиста в комплексном лечении.

Источник: Софья Милованова, журналист

Источник