Крабовые палочки для потенции

Крабовые палочки для потенции thumbnail

Проблемы в постели в современном мире решаются по-разному. На начальных этапах вполне себе можно вкушать морепродукты для потенции, о чем многие мужчины даже не догадываются. И вкусно, и полезно. Единственный минус такой терапии — дороговизна даров моря.

Доказано, что абсолютно все морепродукты положительно сказываются на работе эректильной функции, однако есть те, которые оказывают наиболее выраженный эффект. Не зря же за подобные свойства их прозвали топовыми афродизиаками.

Морепродукты для мужчин в виде устриц

Не секрет, что устрицы входят в число мощнейших природных афродизиаков с выраженным стимулирующим сексуальную активность свойством. Мягкий и нежный вкус моллюсков понравится многим гурманам. Кроме приятных ощущений от трапезы, они подарят настоящую мужскую силу.

Состав:

  • Белки, углеводы.
  • Витамины (PP, группы B).
  • Микроэлементы (цинк, магний, фосфор, йод, медь).

Именно из-за наличия огромного количества цинка и других минералов, устрицы славятся эффективностью в плане нормализации эрекции и половой функции в целом.

Чем полезно потребление устриц для потенции:

  • Выработка эндогенного тестостерона. Без цинка и магния данная реакция проходит достаточно вяло. При употреблении продуктов, богатых на эти микроэлементы, существенно возрастает гормональное обеспечение организма с соответствующим усилением потенции.
  • Активация сперматогенеза. Цинк играет важнейшую роль в процессе развития половых клеток мужчины. Способствует увеличению их подвижности, что ведет к повышению качества и количества спермы, а также восстановлению репродуктивной функции.
  • Витамины и минералы необходимы телу человека для поддержания всех метаболических процессов. Диетические устрицы дополнительно остаются прекрасным источником белков, способствующих укреплению всего организма.

Устрицы

Иногда можно встретить рекомендации по употреблению сырых моллюсков для достижения максимального эффекта в плане усиления потенции. Однако не стоит рисковать своим здоровьем. Устрицы постоянно фильтруют в воде ряд микроорганизмов, что может стать причиной пищевого отравления.

Лучше их варить или готовить на пару. Так удастся сохранить достаточное количество питательных веществ без вреда здоровью. В день рекомендовано употреблять по 5-6 штучек для качественного улучшения эрекции.

Морская рыба

Поедание лосося, семги и другой морской рыбы является отличным способом нормализовать сексуальную активность. Указанные морепродукты являются источником ряда полезных веществ, наиболее важные из которых полиненасыщенные жирные кислоты.

Морская рыба

Они нужны организму мужчины для нескольких важных моментов:

  • Укрепление и повышение эластичности сосудов. Благодаря такому воздействию удается улучшить микроциркуляцию в области органов малого таза. Это способствует стабилизации эрекции и работоспособности яичек.
  • Профилактика атеросклероза. Поглощение полиненасыщенных жирных кислот – действенный способ улучшить состояние здоровья мужчин, страдающих от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Кроме того, жиры, входящие в состав морской рыбы, способствуют нормализации работы головного мозга и улучшению настроения. Для получения соответствующего эффекта рекомендовано употреблять 200 г любой морской рыбы хотя бы 3 раза в неделю. Преимущество нужно отдавать приготовлению пищи на пару или ее запеканию.

Креветки для потенции

Нередко среди мужчин встречается и практика применения креветок для потенции. В первую очередь они являются отличным источником белков и углеводов.

Вареные креветки

Считается, что мясо этих маленьких рачков остается максимально диетическим. Протеины необходимы мужскому организму для нормального процесса сперматогенеза. Кроме того, они укрепляют иммунитет и способствуют улучшению общего настроения.

В состав креветок также входит цинк и магний. Данные микроэлементы качественно улучшают производство мужских половых клеток и способствуют усилению фертильности.

Лучше всего креветки варить для получения максимального количества полезных веществ. Конечно, если их пожарить, можно достигнуть прекрасных вкусовых качеств, однако, пользы от такого блюда будет очень мало. Именно поэтому чаще всего креветки (в том числе и для улучшения эрекции) используют в разнообразных салатах с добавлением растительного масла и овощей.

Крабы

Считается, что крабовое мясо — один из наиболее диетических продуктов. Состоит из высококачественного белка, который легко усваивается организмом и используется для поддержания многих метаболических процессов в теле.

Краб

Вдобавок к этому морской продукт содержит большое количество йода. Этот микроэлемент необходим для нормального функционирования щитовидной железы. При ее эффективной работе происходит оптимизация гормонального фона, что положительно сказывается на половом здоровье мужчины.

Обязательные компоненты крабового мяса, которые необходимы для мужского здоровья: цинк и селен. Эти микроэлементы участвуют в процессе синтеза эндогенного тестостерона и активируют сперматогенез. В большинстве своем, именно благодаря этому и считаются полезными морепродукты для мужчин.

Крабы – деликатес. Не так много людей могут позволить себе регулярное употребление сего кушанья. Если есть возможность отведать подобное блюдо — ею стоит пользоваться в обязательном порядке!

Анчоусы

Еще один морепродукт, который отлично подходит для стимуляции сексуальной активности и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний — анчоусы.

Мясо анчоусов

В состав входят:

  • Витамины (A, PP, H, группы B).
  • Магний, калий, цинк, селен.
  • Полиненасыщенные жирные кислоты.
  • Железо.

Именно то, из чего состоит данный подвид морепродуктов, способствует качественному улучшению микроциркуляции крови в теле человека, что благоприятно сказывается на кровенаполнении пениса и усилению природной эрекции. Положительное влияние морепродуктов на потенцию достигается при употреблении по 100 г анчоусов 2 раза в неделю.

Источник

Именно поэтому у многих людей возникает масса вопросов – из чего они сделаны, и являются ли они полезными для здоровья или же могут нанести вред организму.

В этой статье объясняется все, что вам нужно знать о крабовых палочках.

Крабовые палочки

Крабовые палочки – что это такое, можно ли их есть или они вредны для здоровья

Что такое крабовые палочки?

Крабовые палочки производят из сурими – измельченного до состояния пасты рыбного филе, из которого предварительно были удалены все кости, жир и нежелательные части. Эта паста смешивается с другими ингредиентами перед нагреванием и прессованием в формы, имитирующие крабовое мясо (1, 2, 3, 4).

Хотя крабовые палочки производятся из морепродуктов, они обычно не содержат мяса крабов, кроме крошечного количества экстракта краба, который иногда добавляют для ароматизации.

Рыба сайда, которая имеет мягкий цвет и запах, обычно используется для изготовления сурими. Эта рыба также используется для изготовления рыбных палочек и других панированных рыбных продуктов (1).

Упаковки крабоподобных продуктов могут быть помечены как «имитация крабового мяса», «морепродукты с крабовым вкусом» или «морепродукты сурими». В Японии сурими часто называют камабоко (5).

Резюме:

Крабовые палочки производят из сурими, который является измельченным до состояния пасты рыбным мясом – часто из сайды, минтая, хека и прочих рыб. После создания пасты из филе рыб, ее объединяют с другими ингредиентами, нагревают и прессуют в виде крабового мяса.

Пищевая ценность уступает настоящему крабовому мясу

Настоящее крабовое мясо содержит значительно больше нескольких питательных веществ по сравнению с имитационным крабовым мясом (крабовыми палочками).

Читайте также:  Бады для мужчин для потенции противопоказания

Вот сравнение состава крабовых палочек и камчатского краба на 85-граммовую порцию (6, 7):

Крабовые палочки

Камчатский краб

Калорийность81 ккал82 ккал
Жир, который включает:0,4 г1,3 г
— Омега-3 жирные кислоты25,5 мг389 мг
Всего углеводов, которые включают:12,7 г0 г
— Крахмал6,5 г0 г
— Добавленные сахара5,3 г0 г
Белок6,5 г16,4 г
Холестерин17 мг45 мг
Натрий715 мг911 мг
Витамин C0% от рекомендованной суточной нормы потребления (РСНП)11% от РСНП
Фолат0% от РСНП11% от РСНП
Витамин B128% от РСНП163% от РСНП
Магний9% от РСНП13% от РСНП
Фосфор24% от РСНП24% от РСНП
Цинк2% от РСНП43% от РСНП
Медь1% от РСНП50% от РСНП
Селен27% от РСНП49% от РСНП

Хотя оба этих продукта имеют практически одинаковое количество калорий, 61% калорий в крабовых палочках приходится на углеводы, тогда как 85% калорий в камчатском крабе поступают из белка – ни от углеводов (6, 7).

Если вы пытаетесь увеличить потребление белка и уменьшить потребление углеводов – например, если вы придерживаетесь низкокалорийной или кетогенной диеты – настоящее крабовое мясо лучше подходит для ваших целей.

По сравнению с крабовыми палочками, настоящий краб также содержит значительно больше нескольких витаминов и минералов, включая витамин B12, цинк и селен. Это отчасти связано с тем, что некоторые питательные вещества вымываются во время обработки сурими (5, 8).

С другой стороны, настоящее крабовое мясо содержит больше натрия, чем имитационное крабовое мясо, хотя оба они вносят большой вклад в ежедневный допустимый предел в 2300 мг. Соль часто добавляется как к настоящему, так и к имитационному крабовому мясу, хотя количество варьируется в зависимости от бренда (9).

Наконец, настоящий краб обычно содержит больше омега-3 жирных кислот, чем крабовые палочки. Хотя производители крабовых палочек могут добавлять омега-3 жиры в свои продукты, эта практика, как правило, не распространена (10, 11).

Резюме:

Несмотря на сходное количество калорий, крабовые палочки содержат больше углеводов и меньше белка, омега-3 жирных кислот и нескольких витаминов и минералов, по сравнению с настоящим крабовым мясом.

Производятся из многих ингредиентов

Основным ингредиентом крабовых палочек является сурими, который обычно составляет 35-50% продукта по весу (12).

В производстве крабовых палочек также используются другие основные ингредиенты, такие как (2, 5, 13, 14):

  • Вода: Как правило, вторым ингредиентом, который используется в больших количествах в крабовых палочках, является вода. Она необходима для получения правильной текстуры и контроля затрат на продукт.
  • Крахмал: Картофельный, пшеничный или кукурузный крахмал часто используются для уплотнения сурими и делают его замораживаемым. Однако, если для сокращения затрат используется избыточное количество крахмала, продукт может стать липким и мягким.
  • Белок: Белок яичного белка наиболее часто используется в производстве крабовых палочек, но могут также использоваться другие белки, такие как соевый. Это повышает содержание белка в крабовых палочках и улучшает его текстуру и цвет.
  • Сахар и сорбит: Они помогают продукту выдерживать замораживание и оттаивание. Они также делают его немного сладким.
  • Растительное масло: Подсолнечное, соевое или другие растительные масла иногда используются для улучшения текстуры, белого цвета и срока годности.
  • Соль (хлорид натрия): Помимо улучшения вкуса соль помогает измельченной рыбе сформировать прочный гель. Хлорид калия, который выполняет те же функции, может быть частично заменен солью.

После объединения этих ингредиентов с консервантами и другими добавками смесь готовят и прессуют в желаемые формы, а также герметизируют и пастеризуют, чтобы уничтожить потенциально вредные бактерии (5).

Резюме:

Основным ингредиентом крабовых палочек является сурими, который обычно смешивается с водой, крахмалом, сахаром, яичными белками, растительным маслом, солью и добавками.

Содержат красители, консерванты и другие добавки

Несколько добавок, в том числе некоторые, которых вы предпочитаете избегать, обычно добавляют в крабовые палочки для достижения желаемого цвета, вкуса и стабильности.

Вот наиболее часто используемые добавки в крабовых палочках (1, 5, 12):

  • Стабилизаторы: Они помогают ингредиентам слипаться и стабилизируют продукт. Вот примеры стабилизаторов – каррагинан и ксантановая камедь.
  • Красные красители: Кармин, который извлекается из крошечных насекомых под названием кошениль, широко используется для окраски крабовых палочек. Также может быть использована паприка, экстракт свекольного сока и ликопин из томатов.
  • Глутаматы: Глутамат натрия (E621) и аналогичное соединение, инозинат динатрия, могут служить усилителями вкуса.
  • Другие ароматизаторы: К ним относятся натуральный экстракт краба, искусственные ароматизаторы краба и мирин (ферментированное рисовое вино).
  • Консерванты: Бензоат натрия и несколько добавок на основе фосфатов регулярно используются для увеличения срока годности.

Несмотря на то, что некоторые из этих добавок обычно признаются безопасными FDA, их употребление связано с проблемами со здоровьем и может нуждаться в дальнейшем изучении (15).

Например, глутамат натрия может вызвать головные боли у некоторых людей, в то время как каррагинан связан с повреждением кишечника и воспалением в исследованиях на животных и в пробирках (16, 17, 18).

Кроме того, исследования показывают, что фосфатные добавки могут привести к повреждению почек и увеличению риска развития заболеваний сердца – отчасти потому, что высокий уровень потребления фосфата из добавок может повредить кровеносные сосуды. Люди с заболеваниями почек подвержены более высокому риску (19, 20).

Кроме того, некоторые люди могут быть смущены знанием того, что кармин, часто используемый для окраски крабовых палочек, извлекается из насекомых.

Резюме:

В крабовых палочках используется несколько добавок для достижения желаемого цвета, вкуса и стабильности. Некоторые из них связаны с потенциальными проблемами со здоровьем.

Потенциальные преимущества

Существует несколько причин, по которым крабовые палочки популярны. Одной из них является их доступная цена, которая составляет около 1/3 стоимости настоящего краба (1).

Читайте также:  Какие продукты помогают при потенции

Крабовые палочки также удобны, так как их можно добавлять в различные блюда без предварительного приготовления.

Если вас беспокоят добавки в крабовых палочках, есть более здоровые версии этого продукта.

Например, некоторые бренды используют в производстве более натуральные ингредиенты, такие как гороховый крахмал, тростниковый сахар, морская соль, овсяная клетчатка и натуральные ароматизаторы.

Кроме того, некоторые продукты не содержат глютена и изготовлены без генетически модифицированных (ГМО) ингредиентов.

Однако эти более натуральные продукты, как правило, стоят примерно на 30% дороже и не так широко доступны.

Резюме:

Крабовые палочки доступны и удобны. Несколько брендов содержат больше натуральных ингредиентов, но вам придется за это больше платить.

Потенциальные недостатки

Помимо того факта, что крабовые палочки представляют собой сильно обработанную, содержащую большое количество добавок и менее питательную версию настоящего краба, они также приводят к экологическим и аллергическим проблемам.

Воздействие на окружающую среду

Рыба, используемая для изготовления сурими, подвергся перелову – подвергая опасности таких животных, как сивучи, которые едят сайду, минтай и другую рыбу – или вылавливается способами, которые наносят ущерб среде обитания другой морской жизни.

Тем не менее производители сурими все чаще используют другие виды морепродуктов с белым мясом, такие как треска, тихоокеанский налим и кальмар (1, 12).

В производстве крабовых палочек также может быть использовано не рыбье мясо, например, куриное мясо, говядина или свинина – хотя это необычно (1, 14, 21).

Другая экологическая проблема заключается в том, что молотое мясо рыбы, используемое для приготовления сурими, моется несколько раз для улучшения цвета, текстуры и запаха. Это требует большого количества воды и образует сточные воды, которые должны обрабатываться таким образом, чтобы они не загрязняли океаны и не вредили рыбе (1).

Неправильная маркировка, продовольственная безопасность и пищевая аллергия

Некоторые упаковки крабовых палочек не имеют точного описания содержащихся в них ингредиентов, что ухудшает безопасность и повышает риски аллергии.

Содержащиеся в них ингредиенты невозможно идентифицировать без специального тестирования.

При проверке 16 видов крабовых палочек на основе сурими, купленных в Испании и Италии, в 25% из них были указаны виды рыб, отличные от тех, которые были идентифицированы анализом ДНК.

Большая часть неправильно маркированных продуктов была импортирована из азиатских стран. На некоторых упаковках даже не было помечено, что сурими было сделано из рыбы – одного из наиболее часто вызывающих аллергию продуктов. Указание на упаковке информации о наличии распространенных пищевых аллергенов требуется в странах ЕС и США, в том числе для импортируемых продуктов (12, 22).

Неточные и недостаточные сведения о составе продукта повышают риск аллергической реакции на ингредиент, который не раскрывается должным образом на этикетке.

Неправильная маркировка также скрывает потенциально токсичную рыбу. Фактически, два из немаркированных азиатских продуктов сурими содержали виды рыб, связанные с возникновением сигуатера – наиболее часто встречающегося заболевания, связанного с наличием биологического яда в мясе некоторых рифовых рыб (12, 23).

Если у вас есть пищевые аллергии, лучше избегать употребления неизвестных крабовых палочек, например, в закусках на празднике, поскольку они могут содержать распространенные аллергены, включая рыбу, экстракт крабов, яйца и пшеницу (13).

Резюме:

Сайда, минтай и прочие виды рыбы, используемые в производстве сурими, иногда добываются способами, которые могут нанести вред другим морским обитателям, а производство крабовых палочек использует чрезмерное количество воды. Морепродукты, используемые в крабовых палочках, иногда неправильно маркируются, что может повысить безопасность пищевых продуктов и снизить риски аллергии.

Подведем итог

  • Крабовые палочки – это высоко обработанная пища, приготовленная путем комбинирования измельченной рыбы с крахмалом, яичными белками, сахаром, солью и добавками для имитации вкуса, цвета и текстуры настоящего крабового мяса.
  • Хотя этот продукт значительно дешевле, чем настоящий краб, он также менее питателен и содержит сомнительные добавки.
  • Если вы готовите блюдо по особому случаю и не готовы тратить большое количество денег на мясо настоящего краба, крабовые палочки – хорошая альтернатива, которая проста в использовании.
  • Однако для ежедневного употребления лучше отдавать предпочтение доступным по цене, минимально обработанным белковым продуктам, таким как треска, курица и постная говядина.

 
  Крабовые палочки

Масаго в роллах: что это? Польза и вред икры мойвы

Вреден ли хлеб для здоровья? Пищевая ценность, факты

Источник

Крабовые палочки – очень популярный продукт в нашей стране, несмотря на то, что все знают, что никаких крабов в них нет. Некоторые даже считают, что и рыбы то они не содержат, одна сплошная химия. А как же обстоят дела на самом деле со столь неоднозначным продуктом?

Состав современных крабовых палочек

В состав крабовых палочек обязательно должен входить рыбный фарш высокой степени очистки. В сурими входит также сахар, сорбитол и другие криозащитные добавки. в данный момент сурими производится в основном из низкопородной рыбы. А совсем недавно в России был принят новый ГОСТ, который разрешает изготавливать крабовые палочки, используя в качестве сырья мясо каракатицы, яйца и сахар. Но наши производители уверяют, что их сурими состоит только из филе белых рыб, которое промывают, удаляют водорастворимые белки и жиры, оно приобретает консистенцию очень концентрированного рыбного белка волокнистой структуры. А раз так, то качественные крабовые палочки (не менее 60% рыбного сырья) могут быть вполне полезны для здоровья, так как содержат рыбу, большое количество витаминов группы В, железо, медь, йод и др.

Польза качественных крабовых палочек

1. Профилактика рака прямой кишки – рак прямой кишки входит в 3-ку самых распространенных онкозаболеваний у мужчин. На сегодняшний день многие медицинские научные исследования доказали, что селен способствует профилактике этого заболевания, и в крабовых палочках этот элемент находится в хорошей концентрации – 40% от суточного потребления в 100гр

2. Профилактика анемии – в крабовых палочках содержится витамин В12, железо, йод и медь, и все они участвуют в процессе кроветворения, а йод еще к тому же нормализует работу щитовидной железы. А если функция щитовидки снижается и образуется гипотиреоз, то это способствует развитию анемии

Читайте также:  Грецкие орехи повышают потенцию

3. Укрепление иммунитета – рыба – прекрасный источник качественного белка, который является фундаментом иммунитета, так как аминокислоты, входящие в состав белка, участвуют в построении всех новых клеток иммунитета, соответственно без достаточного поступления с пищей белка хорошего иммунитета не добиться

Вредный диоксид титана

Большинство любит крабовые палочки ярко-белого цвета, и для этого многие производители добавляют пищевую добавку диоксид титана, который служит своего рода отбеливателем. По инициативе Франции в 2017 году европейское агентство по химикатам причислило эту добавку к возможным канцерогенам для человека. Но в нашей стране он по-прежнему широко используется для придания снежной белизны продуктам, и это касается не только крабовых палочек, но и зефира, пастилы, кремов для тортов и пирожных.

Сам фарш сурими имеет сероватый цвет, и бесконечно долго промывать его нельзя, иначе он абсолютно потеряет все водорастворимые белки, поэтому используют отбеливатель, дозировка которого измеряется тысячными долями процентов от массы самого рыбного сырья.

Справедливости ради, следует отметить, что на сегодняшний день каких-то глобальных исследований влияния данного вещества на организм человека пока нет. В пищевой промышленности каждый год появляются какие-то новые вещества для производства так называемых маркетинговых продуктов, и эксперты просто не успевают получить результаты исследований и проследить отдаленные процессы и последствия их влияния на наш организм. Поэтому надо понимать, что, когда продукты содержат что-то чужеродное для нашего организма, тем более наночастицы, которые могут проникать в структуру мембран наших клеток, то может возникнуть риск развития патологических процессов, вплоть до онкологии. Есть уже определенные данные исследований, которые говорят о том, микрочастицы могут вызывать повреждения клеток, влиять на их генетическую структуру, вызывать мутацию плода у беременных, увеличивать риски развития диабета. Поэтому старайтесь выбирать все же натуральные продукты, пусть и менее эстетичные внешне, советуют врачи, они более безопасные.

Готовый продукт или полуфабрикат

Крабовые палочки нам преподносят, как готовый продукт, но не все так просто на самом деле. Теоретически это так, так как крабовые палочки подвергаются пастеризации при температуре 75-80С в течение некоторого времени, чтобы хватило обезопасить продукт, придать микробиологическую стабильность и срок хранения не меньше 1 месяца. Но все это касается только продукции в вакууме. А вот с развесными, так как они не подвергаются пастеризации во вторичной упаковке, может быть все не так безопасно, так как могут быть любые нарушения на производстве, особенно этим грешат китайские производители. И такие крабовые палочки достаточно опасны, так как их путь до прилавка далеко не быстрый, должны быть соблюдены температурные режимы хранения в торговой сети, что зачастую просто не соблюдается, в результате в них может развиваться кишечная палочка, общая микробиологическая обсемененность, что в итоге может привести к отравлению в итоге.

Поэтому старайтесь покупать крабовые палочки только в плотной вакуумной упаковке, чтобы палочки в ней не болтались, никогда не берите на развес. Если вскрыли упаковку, то максимум в течение 2 суток их необходимо съесть.

Обзор производителей Крабовых палочек охлажденных (октябрь 2019)

Меридиан – токсичных элементов не выявлено, имеют хорошие органолептические показатели (вкус, цвет, аромат, консистенция), содержат мало соли, недостатки – белка на 30% ниже, чем предполагает стандарт, причем этот белок не является биологически полноценным, содержат довольно много фосфатов, однако эти недостатки не являются нарушениями

Русское море – не содержат токсичных элементов и имеют сравнительно низкую стоимость за 1кг, недостатки – белка на 30% ниже, чем предполагает стандарт, причем этот белок не является биологически полноценным, заявленный на этикетке жир в продукте не содержится вообще, отмечается легкий вяжущий привкус и выраженный запах ароматизаторов, менее вкусный по сравнению с другими образцами, но эти недостатки серьезными нарушениями не являются

Vici – токсичных элементов не выявлено, содержат довольно мало глутаминовой кислоты, в том числе и глутамата натрия, имеют хорошие органолептические показатели (вкус, цвет, аромат, консистенция), недостатки – белка на 30% ниже, чем предполагает стандарт, причем этот белок не является биологически полноценным, которого больше всего в продукте, заявлен рыбный фарш сурими, а крахмал указан на последнем месте, однако его количество меньше, чем содержание крахмала, которого, если следовать маркировке, должно быть не более 2%

Санта-Бремор – не содержат токсичных элементов, количество фосфатов в продукте минимально, недостатки – белка на 30% ниже, чем предполагает стандарт, причем этот белок не является биологически полноценным, отмечен сладковатый привкус, имеет недостоверную маркировку о составе, так на этикетке на 1 месте, как ингредиент, которого больше всего в продукте, заявлен рыбный фарш сурими, а крахмал указан на последнем месте, тогда как количество содержания этих компонентов ровно наоборот, содержание глутаминовой кислоты, в том числе и усилителя вкуса и аромата глутамата натрия, более, чем в 3 раза превышает допустимый уровень, а это несоответствие требованиям безопасности

Amore – не содержат токсичных элементов, недостатки – белка на 30% ниже, чем предполагает стандарт, причем этот белок не является биологически полноценным, заявленный на этикетке жир в продукте не содержится вообще, содержат довольно много фосфатов, отмечен вяжущий привкус, содержание глутаминовой кислоты, в том числе и усилителя вкуса и аромата глутамата натрия, более, чем в 4,5 раза превышает допустимый уровень, а это несоответствие требованиям безопасности

Выбор остается за вами!

Проставьте, пожалуйста, лайк, если понравилась статья.

А также подписывайтесь на мой канал, где можно посмотреть рейтинги и на другие товары. И тогда вы будете знать, продукты каких производителей стоит брать, а от каких лучше воздержаться. Буду рада вас видеть среди своих читателей и подписчиков.

Если не хотите потерять информацию о хороших и плохих производителях, то делитесь ей в своих социальных сетях.

Источник